タケノコと青じそのマヨ和えバケット レシピ・作り方

タケノコと青じそのマヨ和えバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • オリーブ油 少々
  • 茹でたタケノコ 60g
  • 白だし 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 青じそ 2枚
  • 辛子チューブ 少々

作り方

  1. 1 タケノコは食べやすく切り白だしをまぶします。バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼きます、青じそは千切りにします
  2. 2 青じそ、マヨネーズ、辛子を混ぜ、1のタケノコと和えます。バケットにのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029185
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る