枝豆と新じゃがの黒胡椒チーズ和え レシピ・作り方

枝豆と新じゃがの黒胡椒チーズ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 ボウルに1と枝豆、塩、黒胡椒、粉チーズ、オリーブ油を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028947
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る