アプリで広告非表示を体験しよう

赤大根とハムの酢味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単小鉢に

材料(2人分)

赤大根
3㎝
ハム
2枚
酢味噌
少々
マヨネーズ
少々
柚子果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤大根は皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。ハムも食べやすく切ります。
  2. 2
    酢味噌にマヨネーズ、柚子果汁を混ぜます。
  3. 3
    1を2で和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/03/30

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする