焼き鳥の白だしピリ辛ゴマおむすび レシピ・作り方

焼き鳥の白だしピリ辛ゴマおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鳥は小さく切ります。ごはんに白だしを混ぜたら焼き鳥、白ゴマ、七味唐辛子を混ぜます。三角に握って海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

焼き鳥が余っていたので

  • レシピID:1720028453
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る