納豆昆布とツナのやきそば レシピ・作り方
![納豆昆布とツナのやきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/baed4439e5bef76224308fed5d3525ba6d01de4e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1玉
- 納豆昆布 大さじ1.5
- ツナフレーク 大さじ1
- ポン酢 少々
- 胡椒 少々
- ゴマ油 少々
作り方
-
1
←納豆昆布はこれを使いました
- 2 フライパンにゴマ油を熱し中華麺、ツナを入れ炒めます。麺がほぐれたら納豆昆布を入れ炒め合わせます
- 3 少し炒めたらポン酢、胡椒を加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません