納豆昆布とツナのやきそば レシピ・作り方

納豆昆布とツナのやきそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 納豆昆布 大さじ1.5
  • ツナフレーク 大さじ1
  • ポン酢 少々
  • 胡椒 少々
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 ←納豆昆布はこれを使いました
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し中華麺、ツナを入れ炒めます。麺がほぐれたら納豆昆布を入れ炒め合わせます
  3. 3 少し炒めたらポン酢、胡椒を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

納豆昆布を買ったので

  • レシピID:1720028336
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る