紅ショウガごはんの海老カツおむすび レシピ・作り方

紅ショウガごはんの海老カツおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 紅ショウガ 小さじ1
  • 少々
  • 海老カツ 2分の1個
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ごはんに紅ショウガ、塩を混ぜます。ラップにのせ海老カツをおいて海老カツを包むように握って海苔を巻いたら出来上がり

きっかけ

夕食の残りの海老カツで朝ごはん

  • レシピID:1720028202
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る