春キャベツとスナップえんどうのナポリタン レシピ・作り方

春キャベツとスナップえんどうのナポリタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
春野菜たっぷり

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 春キャベツ 2枚
  • スナップえんどう 2個
  • マスタードスプラウト 4分の1パック
  • カニカマ 1袋
  • オリーブ油 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうはへたと筋をとります。キャベツはざく切りにします。スナップえんどう、キャベツも熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 カニカマは一口大に切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、キャベツ、スナップえんどう、パスタ、カニカマを入れ炒めます。
  4. 4 トマトケチャップ、塩、胡椒で調味し、マスタードスプラウトを加えてさっとひと混ぜして器に盛り粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028135
  • 公開日:2017/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る