春キャベツとスナップえんどうのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうはへたと筋をとります。キャベツはざく切りにします。スナップえんどう、キャベツも熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 カニカマは一口大に切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、キャベツ、スナップえんどう、パスタ、カニカマを入れ炒めます。
- 4 トマトケチャップ、塩、胡椒で調味し、マスタードスプラウトを加えてさっとひと混ぜして器に盛り粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません