春キャベツと生ハム、クリームチーズのサンド レシピ・作り方

春キャベツと生ハム、クリームチーズのサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは熱湯でさっと茹で水気をきりざく切りにします
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、片側にキャベツをのせガーリックソルトをふります。
  3. 3 生ハム、ちぎったクリームチーズをのせ、もう1枚で挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027897
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る