アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみ焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

茹でうどん
1玉
刻み海苔
少々
ネギの小口切り
大さじ1
ごま油
少々
焼きそばソース
少々
白ごま
小さじ1
ガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱しうどんを入れ炒めます。全体に油がまわったらネギ、刻み海苔、ガーリックパウダーを入れます。
  2. 2
    焼きそばソースで調味し、仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする