ポーク卵のバケット レシピ・作り方

ポーク卵のバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • スパム1㎝幅に切ったもの 1枚
  • 1個
  • 白だし 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。くるくる巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 スパムは半分に切りフライパンで両面をカリッと焼きます。バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 バケットにスパム、半分に切った卵焼きをのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027692
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る