ベーコンと塩昆布のおむすび レシピ・作り方

ベーコンと塩昆布のおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ブロックベーコン 10g
  • 塩昆布 大さじ2分の1
  • 少々

作り方

  1. 1 ベーコンは両面を香ばしくやき、粗みじん切りにします。
  2. 2 ごはんにベーコン、塩昆布、塩を入れ混ぜます。ラップにくるんで三角に形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027676
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る