エビサラダのロールパンサンド レシピ・作り方

エビサラダのロールパンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
卵の黄身でまろやかで美味しいです

材料(2人分)

  • ロールパン 2個
  • ゆで海老小 8尾
  • ゆで卵の黄身 2分の1個分
  • マジックソルト 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 マヨネーズ、ゆで卵の黄身、レモン汁、マジックソルトを混ぜたらエビを加えて和えます
  2. 2 ロールパンは真ん中を切りオーブントースターでかるく温めます。
  3. 3 2に1を挟んだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027634
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る