黄身のせ濃紺ナポリタン レシピ・作り方

黄身のせ濃紺ナポリタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
黄身がとろーり

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ピーマン 2分の1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 卵の黄身 1個
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 大さじ1.5〜2

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに、ピーマンは千切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせケチャップ、塩、胡椒で味を調えます。器に盛り卵の黄身をのせ粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027476
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る