黄身のせ濃紺ナポリタン レシピ・作り方
![黄身のせ濃紺ナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5806cf4e3f7c50bfd7265ceb8883c69a55819181.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに、ピーマンは千切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます
- 3 パスタを加えて炒め合わせケチャップ、塩、胡椒で味を調えます。器に盛り卵の黄身をのせ粉チーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません