粒マスタードキャベツとチーズのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット10㎝ 1個
- キャベツのごまポン酢和え 大さじ2
- ↑レシピID1720027413
- 粒マスタード 小さじ2分の1
- オリーブ油 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚弱
作り方
- 1 キャベツのごまポン酢和えに粒マスタード、オリーブ油を加えて混ぜます。
- 2 バケットは縦に半分に切り片側にチーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
- 3 2に1をはさんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません