鴨燻チーズのバケット レシピ・作り方

鴨燻チーズのバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったものを 4枚
  • 鴨の燻製 60g
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油を塗り食べやすく切った鴨をのせ、粉チーズをふります。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027433
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る