カリカリバケットの簡単目玉チーズ焼き レシピ・作り方

カリカリバケットの簡単目玉チーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみにも

材料(1人分)

  • バケット 4㎝
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 バケットは一口大に切り器に耐熱容器に盛りガーリックパウダーをふりチーズをのせます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れて目玉焼きを作ります。加熱するので黄身はかなり半熟でいいです
  3. 3 1に2をのせて、オーブントースターでチーズか溶けるまで加熱し、仕上げに塩、胡椒をふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027415
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る