カリカリバケットの簡単目玉チーズ焼き レシピ・作り方
![カリカリバケットの簡単目玉チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2951f00112175a03021ff2c77810429bc9df30.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット 4㎝
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 バケットは一口大に切り器に耐熱容器に盛りガーリックパウダーをふりチーズをのせます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れて目玉焼きを作ります。加熱するので黄身はかなり半熟でいいです
- 3 1に2をのせて、オーブントースターでチーズか溶けるまで加熱し、仕上げに塩、胡椒をふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません