豆腐ステーキカニマヨがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
2分の1丁
オリーブ油
小さじ1
カニカマ
40g
マヨネーズ
小さじ1〜2
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    豆腐はしっかり水きりをして半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を両面カリッと焼き器に盛ります
  2. 2
    カニカマはほぐしてマヨネーズ、ガーリックソルトと混ぜます。
  3. 3
    1に2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/02/04

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする