千切り大根の生ハム巻き レシピ・作り方

千切り大根の生ハム巻き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
シャキシャキ大根と生ハムの塩味が美味しー

材料(2人分)

  • 生ハム 8枚
  • 大根 3㎝
  • レモン汁 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてスライサーで千切りにします。生ハムをまな板などに置いて千切り大根をのせくるくる巻きます
  2. 2 1を器に盛りレモン汁、オリーブ油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027098
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る