ひらたけとカニカマの卵焼きとろーりチーズのせ レシピ・作り方
![ひらたけとカニカマの卵焼きとろーりチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cab4ac3db0bea8df2eb604b85995fe37df6ac67e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひらたけは小房に分けます。カニカマは食べやすく裂いておきます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたらカニカマを加えて炒め合わせます。卵を割りほぐして流し入れ塩、胡椒、カレー粉で調味します。
- 3 卵が半熟状になったらチーズをのせふたをします。チーズがとけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません