ひらたけとカニカマの卵焼きとろーりチーズのせ レシピ・作り方

ひらたけとカニカマの卵焼きとろーりチーズのせ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
パンにもごはんにも合います(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは小房に分けます。カニカマは食べやすく裂いておきます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたらカニカマを加えて炒め合わせます。卵を割りほぐして流し入れ塩、胡椒、カレー粉で調味します。
  3. 3 卵が半熟状になったらチーズをのせふたをします。チーズがとけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026814
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る