お刺身の切れ端でカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
レモスコにはまってます(*´艸`*)

材料(2人分)

お刺身の切れ端
100g
赤玉ねぎ
2分の1個
ミニトマト
2個
かいわれ
4分の1パック
レモスコ
少々
醤油
大さじ2分の1
オリーブ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、かいわれは根元を切ります。ミニトマトはヘタを切り薄切りにします
  2. 2
    器にお刺身、ミニトマト、玉ねぎ、かいわれを盛ります。醤油とオリーブ油を混ぜてかけ、レモスコをふり出来上がり

きっかけ

お買い得なお刺身の切れ端パックを買ったので(*´艸`*)

公開日:2016/11/07

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする