アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンと鯛のゴマポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
わさびがツーンと(*^^*)

材料(2人分)

お刺身サーモン
50g
お刺身用鯛
50g
かいわれ
2分の1パック
ネギの小口切り
大さじ1
わさびチューブ
2㎝
ゴマポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモン、鯛は一口大の薄切りにします。かいわれは根元を切ります。
  2. 2
    ボウルにわさび、ゴマポン酢を入れ混ぜます。
  3. 3
    2に1とネギを入れ混ぜます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする