アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのすだちポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
すだちのいい香り

材料(2人分)

ハマチお刺身用サク
100g
生わかめ
40g
赤玉ねぎ
2分の1個
ポン酢
大さじ2
すだち果汁
2分の1個分
わさびチューブ
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポン酢、すだち、わさびを混ぜます
  2. 2
    わかめはザク切りに、玉ねぎは薄切りにします。
  3. 3
    ハマチを一口大の薄切りにして器に盛り、2を添えます。1をまわしかけたら出来上がり

きっかけ

すだちをたくさんもらったので

公開日:2016/11/04

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする