アプリで広告非表示を体験しよう

がんもの梅ポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
お酒に合います(*^^*)

材料(2人分)

がんも
2個
ごま油
少々
梅ぼし
1個
玉ねぎポン酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅ぼしは種をのぞいて細かくたたき玉ねぎポン酢と混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しがんもを入れ香ばしく焼き器を盛ります。1をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/10/19

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどき梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする