アプリで広告非表示を体験しよう

すだちたっぷりサーモンソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
白ワインでふんわり蒸し焼きしたサーモンにすだちをたっぷりかけてね(*^^*)

材料(2人分)

生サーモン切り身
2きれ
すだち
1個
白ワイン
大さじ2分の1
少々
胡椒
少々
オリーブ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンに塩、胡椒をします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しサーモンを入れ焼きます。白ワインを加えて蓋をして中まで火をとおします。
  3. 3
    2を器に盛りすだちをしぼって召し上がれ(*^^*)

きっかけ

すだちを貰ったので

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
サーモンすだち

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする