アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンソテー舞茸のっけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
舞茸たっぷり

材料(2人分)

サーモン切り身
2きれ
少々
胡椒
少々
舞茸
1パック
オリーブ油
小さじ1
ガーリックソルト
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンに塩、胡椒をふり焼いておきます。(くっつかないホイルの上で焼きました)
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し舞茸をほぐして加え炒めます。しんなりしたらガーリックソルト、醤油を加えて調味して火を止めます
  3. 3
    1を器に盛り、2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする