和風オムそば レシピ・作り方
![和風オムそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7f6ad0fd72bdfb1996de03ee0fe431e4d57e235.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油小さじ1を熱し焼きそば麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらネギ、トッピング用の少し残して残りの鰹節を加えて炒めます。オイスターソース、塩、胡椒で調味します
- 2 フライパンをさっとふいてオリーブ油小さじ1を熱し、卵を割りほぐして塩、胡椒を混ぜたものを流し入れます。全体に広げて火がとおったら火を止めます
- 3 1を器にもり2をのせてもみ海苔、鰹節、白ごま、マヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/03/25 18:29お昼ご飯に作りました(^ ^)美味しかったです。ごちそうさまでした(o^^o)