大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのマヨケチャサンド♪ レシピ・作り方

大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのマヨケチャサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽよっちぷーちゃん
ぽよっちぷーちゃん
魚肉ソーセージのサンドイッチに大葉をはさみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚みが半分になるように切る。内側になる面にマーガリンをぬり、レタス→混ぜ合わせた●→薄切りにした魚肉ソーセージ→大葉の順にのせ、もう1枚の食パンをかぶせる。半分に切って完成

きっかけ

魚肉ソーセージ大好き♡

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップの量はお好みで!

  • レシピID:1720025920
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
サンドイッチ 魚肉ソーセージ 簡単 ランチにも
料理名
大葉でさっぱり!魚肉ソーセージのマヨケチャサンド♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る