オクラと卵のバケット レシピ・作り方

オクラと卵のバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット2㎝幅に切ったもの 2個
  • 1個
  • オクラ 2本
  • 粉チーズ 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹でヘタを切り小口切りにします。ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、オクラ、粉チーズを混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1の卵液に流し入れ焼きます
  3. 3 バケットをオーブントースターで焼きます。2とケチャップをのせ出来上がり

きっかけ

あるもので朝ごはん

  • レシピID:1720025867
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る