ブロッコリースプラウトと卵のベーグルサンド レシピ・作り方

ブロッコリースプラウトと卵のベーグルサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ふんわり卵の簡単ベーグルサンド

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • 1個
  • ブロッコリースプラウト 2分の1パック
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • バター 小さじ1
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、根元を切ったブロッコリースプラウトを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れふんわりかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます
  4. 4 ベーグルの切り口にマヨネーズをぬり3をはさんで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025763
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る