キウイのチーズ白和え レシピ・作り方

キウイのチーズ白和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
甘酸っぱいキウイが豆腐のあえごろもとよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしてボウルに入れ潰しながら混ぜます。チーズ、白だし、マヨネーズを加えてなるべくなめらかになるまで混ぜます
  2. 2 キウイは皮をむいて食べやすく切ります。1に加えてあえたら出来上がり

きっかけ

キウイがあったので

  • レシピID:1720025744
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る