材料(2人分)
- ささみ
- 4本
- しめじ
- 2分の1パック
- パン粉
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ2分の1
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみはスジをとり一口大に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます
-
- 2
- フライパンにニンニク、オリーブ油を入れ火にかけます。香りがたったらささみを入れ炒めます。
-
- 3
- ささみが炒まったらしめじを加えます。しんなりしたらパン粉を加えます
-
- 4
- パン粉がカリカリしてきたら塩、胡椒で味をつけて器に盛り、パセリをふり出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません