かぼちゃと松の実のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
松の実の食感がいいアクセントに(*^^*)

材料(2人分)

かぼちゃかぼちゃ茹でてつぶしたもの)
100g
玉ねぎのみじん切り
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
少々
胡椒
少々
松の実
小さじ1
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎは水にさらしてキッチンペーパーなどで水気をしっかりとります。
  2. 2
    ボウルにかぼちゃ、玉ねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます。全体が混ざったら松の実を加えてサッと混ぜます。パセリをふり出来上がり

きっかけ

あるもので

公開日:2016/08/26

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする