かぼちゃと松の実のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃかぼちゃ茹でてつぶしたもの) 100g
- 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 松の実 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらしてキッチンペーパーなどで水気をしっかりとります。
- 2 ボウルにかぼちゃ、玉ねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます。全体が混ざったら松の実を加えてサッと混ぜます。パセリをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません