かぼちゃと松の実のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと松の実のサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
松の実の食感がいいアクセントに(*^^*)

材料(2人分)

  • かぼちゃかぼちゃ茹でてつぶしたもの) 100g
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 松の実 小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは水にさらしてキッチンペーパーなどで水気をしっかりとります。
  2. 2 ボウルにかぼちゃ、玉ねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒を入れ混ぜます。全体が混ざったら松の実を加えてサッと混ぜます。パセリをふり出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720025601
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る