ズッキーニとナスの重ね焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
- *ズッキーニ 7ミリ 薄切り 1本
- *なす 7ミリ 薄切り 1本
- *玉ねぎ 薄切り 1/4個
- *ソーセージ 7ミリ薄切り 5本
- 塩こしょう 少々
- ピザ用チーズ 80g
- バジル 5枚
作り方
- 1 オーブン用の皿にオーブンペーパーを引き、*を交互に並べ敷き詰める。
- 2 塩こしょうを全体にし、チーズを広げバジルを散らす。
- 3 180~200度のオーブンで20~30分程度じっくりと焼き上げる。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません