アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラの粒マスタードクリームソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ワインにぴったり
みんながつくった数 1

材料(2人分)

アスパラ
2分の1束
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
コーヒークリーム
1個
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて4㎝長さに切り熱湯でサッと茹で水気をきります
  2. 2
    マヨネーズ、粒マスタード、コーヒークリーム、塩、胡椒を混ぜあわせてアスパラに添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに(*^^*)

公開日:2016/08/01

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする