ツナバジルのクリームバケット レシピ・作り方

ツナバジルのクリームバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
クリーミィ

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • ツナフレーク 大さじ1
  • 生バジル 2枚
  • クリームチーズ 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズを入れ練りまぜたらツナ、塩、胡椒を加えてさらに混ぜます。最後にバジルをちぎって加えます
  2. 2 バケットをオーブントースターでカリッと焼いて1をのせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720025089
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る