ツナバジルのクリームバケット レシピ・作り方
![ツナバジルのクリームバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b904e1e2288bfa3f67714da8c6c8b14d60e143e5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
- ツナフレーク 大さじ1
- 生バジル 2枚
- クリームチーズ 大さじ1
- 胡椒 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ボウルにクリームチーズを入れ練りまぜたらツナ、塩、胡椒を加えてさらに混ぜます。最後にバジルをちぎって加えます
- 2 バケットをオーブントースターでカリッと焼いて1をのせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません