鶏肉とピーマンのカシューナッツ炒め レシピ・作り方

鶏肉とピーマンのカシューナッツ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ナッツは体にいいよね〜 (〃艸〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切りボウルに入れ、生姜、醤油を加えて混ぜ片栗粉をまぶします
  2. 2 ピーマンはヘタと種をとり一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を炒めます。鶏肉が炒まったらピーマン、カシューナッツを加えて炒め、オイスターソース、塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025032
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る