干し芋のチーズ焼き レシピ・作り方

干し芋のチーズ焼き
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
加熱した干し芋は柔らかくて美味し〜ですよ(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(1人分)

  • 干し芋 80g
  • ピザ用チーズ(スライス) 1枚
  • 黒ごま 少々
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 干し芋は食べやすく切って耐熱容器に並べシナモンパウダーをかけてからチーズをのせます
  2. 2 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱したら黒ごまをふって出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720024690
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る