パン耳グラタン レシピ・作り方

パン耳グラタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カルボナーラソースで作りました(*´艸`*)ソースによって塩、胡椒を加えたり、粉チーズ無しにしたりしてね〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パン耳を耐熱容器に入れます
  2. 2 フライパンにソース、みじん切りにした魚肉ソーセージ、ピーマンを入れ温めます。
  3. 3 フツフツしたら粉チーズを加えて火を止め1のパンにかけます。オーブントースターでかるく焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり

きっかけ

パン耳でおつまみを(*´艸`*)

  • レシピID:1720024683
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る