パン耳グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 60gぐらい
- パスタソース(クリーム系) 1人分
- 魚肉ソーセージ 1本
- ピーマン 2分の1個
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 パン耳を耐熱容器に入れます
- 2 フライパンにソース、みじん切りにした魚肉ソーセージ、ピーマンを入れ温めます。
- 3 フツフツしたら粉チーズを加えて火を止め1のパンにかけます。オーブントースターでかるく焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)