材料(1人分)
- パスタ
- 60g
- かぼちゃスープ
- おたま1杯分強
- 一口大に切った茹でたかぼちゃ
- 3個
- エリンギ
- 2分の1本
- ピザ用チーズ
- 大さじ1.5
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは半分に切って袋の表示どおりに茹でます。
-
- 2
- 鍋にかぼちゃスープとエリンギ、かぼちゃを入れ火にかけます。ふつふつしたらパスタを入れ全体を温めてからめます。
-
- 3
-
- 2に塩、胡椒をして耐熱皿に入れチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません