カボチャとブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは種を取り2センチ角に切り、耐熱容器に入れて蓋をし、電子レンジに5分程度かける。ブロッコリーは一口大に切り、茹でておく。パプリカは1センチ角に切る。
- 2 ベーコンも1センチ角に切り、オリーブ油を引いたフライパンに広げ、パプリカ、ブロッコリー、カボチャと一緒に炒め、カレー粉、塩こしょうする。
- 3 ボウルに*を混ぜ合わせ、2の野菜を和える。仕上げにパセリを添える。
関連情報
- 料理名
- カボチャとブロッコリーのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません