大豆のクリームチーズ和え レシピ・作り方

大豆のクリームチーズ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
ブランデーのかわりにウイスキーでも(^^)

材料(2人分)

  • 水煮大豆 大さじ2
  • クリームチーズ 20g
  • 砂糖 小さじ2分の1
  • ブランデー 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 ボウルにクリームチーズ、砂糖を入れなめらかに混ぜ合わせてブランデーを入れ混ぜます。大豆を入れ和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024051
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る