クリームチーズとクルミのディップ レシピ・作り方

クリームチーズとクルミのディップ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
クルミの歯応えがクリームチーズによく合います(^^)ワインにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにクルミを砕いて入れ、クリームチーズ、黒胡椒、塩を入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 食パンはオーブントースターでこんがり焼いて、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 2を器に盛り1を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720023922
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る