絶品♡豚肉と春菊のポン酢バター炒め♡ レシピ・作り方

絶品♡豚肉と春菊のポン酢バター炒め♡
  • 約15分
  • 300円前後
ぽぽ0803
ぽぽ0803
バターとポン酢で味付けするので失敗なし♡
いくらでも食べれる絶品です♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を4センチずつに切る
  2. 2 フライパンを熱してバターを溶かし,豚肉を炒めて塩・ブラックペッパーを振る
  3. 3 2に春菊とポン酢を加えてさらに炒める。
    春菊がしなっとしてきたら出来上がり♪

きっかけ

作ってみたら美味しかったので♪

  • レシピID:1720023780
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊夕食の献立(晩御飯)豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る