絶品♡豚肉と春菊のポン酢バター炒め♡ レシピ・作り方
![絶品♡豚肉と春菊のポン酢バター炒め♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ee134a0b38f108ed2900f6f25191de1fb145071.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉(薄切り肉・小間切れ肉 など) 150g〜
- 春菊 1袋
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- バター 20g
- ポン酢 大さじ2
作り方
- 1 春菊を4センチずつに切る
- 2 フライパンを熱してバターを溶かし,豚肉を炒めて塩・ブラックペッパーを振る
-
3
2に春菊とポン酢を加えてさらに炒める。
春菊がしなっとしてきたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いくらでも食べれる絶品です♡