ミモザ風ポテサラ レシピ・作り方
![ミモザ風ポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20b8cd0da5d67f016763cbcec7f5dd2bcce3349d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは茹でて皮をむき、熱いうちにいちょう切りにして塩、胡椒をします。玉ねぎは塩を少々ふりかるく洗って水気をしぼります。
- 2 ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます
- 3 ゆで卵は白身と黄身にわけます。白身はみじん切りにして2に加えます
- 4 器に3を盛ります。ゆで卵の黄身を裏ごしにしてかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません