ミモザ風ポテサラ レシピ・作り方

ミモザ風ポテサラ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お花みたいなポテサラです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて皮をむき、熱いうちにいちょう切りにして塩、胡椒をします。玉ねぎは塩を少々ふりかるく洗って水気をしぼります。
  2. 2 ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます
  3. 3 ゆで卵は白身と黄身にわけます。白身はみじん切りにして2に加えます
  4. 4 器に3を盛ります。ゆで卵の黄身を裏ごしにしてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720023300
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る