しめじと青じそ卵のオープンサンド レシピ・作り方

しめじと青じそ卵のオープンサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
バジルがなかったので青じそで!香りもよくバターとの相性もばっちり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、青じそを入れ混ぜます。しめじは石づきを切り小房に
  2. 2 フライパンにバターを熱ししめじを入れて炒めます。しんなりしたら1を流し入れてふんわりした炒り卵を作り
  3. 3 バケットに2をのせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに。青じそをたくさんもらったのでバジルのかわりに使ってみました

  • レシピID:1720023011
  • 公開日:2015/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る