☆生ハムとレタスのオープントースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはこんがりとトースターで焼く。
-
2
レタスは1cm幅の荒い千切りにする。
トマトは1cm角に切る。 - 3 ボールに2を入れ、シーザーサラダドレッシングをかけてざっくりと和える。
- 4 焼けたトーストに3をのせ、手でちぎった生ハムをのせ、荒引きこしょうをかける。
きっかけ
大好きなシーザーサラダの味付けでさっぱり味のトーストを作りたく考えました。
おいしくなるコツ
生ハムがのることで、ちょっとリッチな味に♪ なければ普通のハムでもOKです。
- レシピID:1720022622
- 公開日:2015/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません