魚カツと野菜のカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
カレーの香りで食欲がアップ(^^)

材料(2人分)

魚カツ
2枚
ピーマン
1個
新玉ねぎ
2分の1個
カレー粉
小さじ1
少々
胡椒
少々
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    魚カツは食べやすい大きさに切ります。ピーマンはヘタと種をとり細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、ピーマン、魚カツを入れ炒めます。
  3. 3
    野菜がしんなりしたらカレー粉、塩、胡椒を加え調味して出来上がり

きっかけ

パパッと簡単、夕食にもう1品

公開日:2015/06/02

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする