魚カツと野菜のカレー炒め レシピ・作り方

魚カツと野菜のカレー炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カレーの香りで食欲がアップ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚カツは食べやすい大きさに切ります。ピーマンはヘタと種をとり細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、ピーマン、魚カツを入れ炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりしたらカレー粉、塩、胡椒を加え調味して出来上がり

きっかけ

パパッと簡単、夕食にもう1品

  • レシピID:1720022588
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る