一口サイズ♪ くるくるソーセージチーズパン レシピ・作り方
材料(2本分人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切り落とし、半分に切る。
- 2 麺棒でパンをのばす。
- 3 食パンに半分に切ったチーズ、ソーセージの順のせる。
- 4 くるくるとしっかりめに巻き、巻き終わりを下にする。
- 5 トースターで焼き色がつくまで焼く。(約3~4分)
-
6
上の写真は中身を見えやすくするように半分に切っています^^
そのまま食べても切って中身を見えるようにしても♪
きっかけ
大好きなharuruさんの作ったトーストをヒントに、サンドイッチをうまく食べられない息子用にと考えつきました。
おいしくなるコツ
しっかりと巻いて巻き終わりは下にして焼いてください。
- レシピID:1720022566
- 公開日:2015/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラップで巻いてお出かけ用にも◎